Gerar ordem produção com movimento inicial automático

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como gerar ordens de produção com "Movimento inicial" automático.

Para que ao criar as ordens de produção, já fiquem com a situação "Em andamento" (tendo o "Movimento inicial" automático), basta setar o parâmetro IN_MOV_INICIAL_AUT com o 'Tipos de ordem' rotina PCPFL013 que já devem nascer na situação "Em andamento". Dê duplo clique no campo "Valor parâmetro" e serão listadas as opções com os respectivos valores à serem selecionadas.

Observação:

O conceito do parâmetro IN_MOV_INICIAL_AUT é valido apenas para as novas Ops geradas a partir da configuração do mesmo.