Quantidade do produto da transação maior que a disponível na rotina PCPFP073

No Módulo de Produção, da Virtual Age, ao realizar baixa de matéria-prima na rotina PCPFP073, ocorre a seguinte mensagem:

imagem 4.jpg

A validação ocorre, pois, devido o parâmetro IN_BLOQ_SALDO_NEG estar configurado com o valor '1', assim, não permite gerar transação para produtos que não contém a quantidade necessária para realizar a baixa, caso a baixa fosse feita deixaria o estoque negativo.

Também é validado a configuração do campo 'Tipo validação saldo negativo' da operação utilizada na rotina GERFM065, com estas configurações será verificada todas as transações para o produto para validar o saldo do mesmo.

Para verificar as Transações existentes para o Produto basta acessar a rotina TRAFL037, disponível no Menu:TRANSAÇÃO > Consulta/Relatório.