VA - VAR - Troca no PDVFM001 - Venda Varejo

Dúvida
Como realizar uma troca pelo PDVFM001 - Venda Varejo ?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente PDVFM001 - Venda Varejo, preencher as informações de Vendedor e Cliente;
2. Selecione a opção de Troca, informar o produto e pressione Tab para carrega na tela;
3. Clique em Troca novamente e em seguida selecionar a opção que vai utilizar para emitir a saída da troca, sendo elas: ECF, NF-e, NFC-e ou CF-e. O item de troca fica sempre em vermelho;

4
. Lance o produto de saída e finalize com o tipo de pagamento desejado.
Importante: Quando não houver diferença no valor da troca, finalize a transação com a opção Dinheiro.