Cancelar contagem vinculada a transação de transferência

Após entrar no componente TRAFP016, fazer o filtro da transação que irá entrar na empresa logada e selecioná-la, clicando no botão Autorizar Contagem o sistema abrirá o componente TRAFM075.

Neste componente o sistema listará as contagens já criadas e também permite a criação de uma nova contagem se necessário.

Após selecionar a contagem a ser cancelada deve-se clicar em Contagem, pois, o sistema abrirá o componente GERFM032.

Ao sair dessa tela (utilizando o ESC), o sistema retornará para o componente GERFM031.

Nnessa tela o usuário deverá clicar em Cancelar Contagem, assim o sistema retornará a mensagem DESEJA REALMENTE CANCELAR A CONTAGEM?

O usuário deverá clicar em Sim, e em seguida o sistema retornará a mensagem CONTAGEM CANCELADA.

Clicando em OK o processo é finalizando.