Informar as Tags xPed e itemPed no XML da NFe

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, nas Notas Fiscais Eletrônicas de Venda, realizada através do PEDFM001 - Manutenção de Pedido de Venda, é possível o destaque das Tags xPed - Número do Pedido de Compra do Destinatário da Nota e a itemPed - Sequência do item da NF-e de venda referente à sequência do produto no Pedido de Compra do cliente da nota, para isto basta seguir a configuração:

1. No componente ADMFM014 ajustar de acordo com a necessidade o parâmetro TP_NRPEDIDO_XML;
  2. Para a Tag xPed:Informar o número do Pedido de compra do Destinatário no campo Número pedido cliente no PEDFM001:
  3. Para a Tag itemPed:

Buscar (F12) no PEDFM001 o pedido de venda a ser realizada a configuração;

Selecionar o botão Item através do qual abrirá o componente PEDFM002 - Manutenção de Item de Pedido de Venda;

Selecionar o Produto, lembrando que pode ser separado por Cor e Tamanho;

Botão Informação Adicional;

Escolher a opção Produto;

Identificar qual a sequência do Item do Pedido de Compra do Cliente; e

Confirmar.

OBS: Esse processo deverá ser realizado item a item do Pedido de Venda.