VA - FAT - Zerar estoque por Balanço

Dúvida
Como zerar o saldo de estoque por balanço?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para zerar o saldo do estoque através de um balanço siga os passos abaixo;
1. Acesse o componente BALFM015 - Manutenção de Balanço Otimizado;
2. Crie um novo balanço;
3. Após inserir um código no campo Número e uma descrição, a inclusão dos produtos deve ser feita;
4. Posteriormente clique no campo Incluir produto e realize a inclusão de todos os produtos que terão a quantidade de estoque zerada;
5. Clique na opção Calc.qt.Contagem;
6. Em seguida, clique no campo Encerrar balanço;
7. O Sistema calculará a quantidade de contagem, que será zero e deixará todos os produtos com o saldo zerado após o encerramento do balanço.

Importante:
Todos os produtos do balanço ficarão com a quantidade zero em estoque, não sendo possível zerar apenas alguns produtos do balanço.