Contagem de Balanço por arquivo de texto

Para realizar a contagem através de um arquivo de texto é necessário acessar o componente BALFM015 e selecionar o balanço que receberá a contagem.

Após selecionar o balanço é necessário clicar no botão Contagem, assim o sistema abrirá a tela do BALFM011. Nessa tela será necessário incluir um número, uma descrição e  um anotador para a contagem.

Após as inclusões, clicar no botão Iniciar/alterar para que o sistema abra a tela do BALFM012 assim será necessário clicar no botão Entrada por coletor para que o sistema traga a tela do PRDFP015, sendo  necessário localizar o local em que o arquivo ".TXT" está salvo, importar e selecionar o Layout informado como filtro através do parâmetro que está localizado no centro da tela.

Com  o arquivo importado e o Layout selecionado basta clicar no botão Validar arquivo, se não ocorrer nenhuma rejeição basta clicar em confirmar e encerrar a contagem. Caso tenha alguma rejeição será mostrada na "Grid" Rejeição, exibindo o código do produto rejeitado e o motivo para a rejeição.

Obs: O Layout escolhido no campo Parâmetro deve ser o mesmo Layout do arquivo .TXT Há 8 valores disponíveis para escolha no parâmetro, as 8 opções possuem exemplos para ajudar a identificar o tipo de layout do arquivo.