Cálculo de rescisão na sexta feira

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, orientação para calcular Rescisão na sexta feira e não gerar evento de provento de Sábado Compensado Rescisão e DSR na Rescisão.

Ao acessar o componente RHUFP011 Cálculo de Rescisão,  preencher o filtro da rescisão e a Data do lançamento, quando for sexta feira, será preenchido a quantidade dia adicional, referente ao sábado e domingo.

Para não gerar os proventos de Sábado Compensado Rescisão e DSR na Rescisão., no campo Qt. dia adicional deve-se zerar para não calcular os dias adicionais.

Observação: Caso o sábado do turno for compensado, o correto seria efetuar o pagamento desses dias, pois o funcionário trabalhou a semana inteira para ter o direito ao sábado.