Configuração para o cálculo de FCP

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, para que seja demonstrada na observação da nota o valor do FCP, conforme Nota Técnica 2015.003, segue a configuração:

Para que seja demonstrada na observação da nota o valor do FCP é necessário configurar o modelo de nota:

•  GERFM016 - Manutenção Modelo Nota Fiscal --> NF-e --> Campo 1342. Segue exemplo:

• Cadastrar a alíquota do FCP por unidade federativa no FISFM120 - Alíquota do Fundo de Combate à Pobreza por UF:

• Para os casos que sejam necessários um percentual diferenciado por NCM, o componente FISFM119 - Alíquota de ICMS por NCM e UF deverá ser configurado.
      • NCM - Preencher com o NCM com alíquota diferenciada;
      • UF - UF destino com o percentual diferenciado;
      • %FCP - inserir o percentual FCP
      • Salvar F3