Erro ao autorizar NF-e: Falha na validação dos dados da nota - ICMSUFInter

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age,ao autorizar NF-e a Sefaz pode retornar a mensagem:"Falha na validação dos dados da nota: xxxxx'0.00' violates enumeration constraint of '4.00 7.00 12.00'.
The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}pICMSInter' with value '0.00' failed to parse.

Isto ocorre devido a irregularidades no cálculo do DIFAL.

Para configuração do DIFAL, acesse o link abaixo:

http://tdn.totvs.com/x/ZywYDQ