Aviso de dissídio no sindicato

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, aviso de estabilidade por dissídio ao calcular rescisão.

No cadastro do sindicato RHUFM040, no campo Configuração, tem a opção Aviso dissídio.

• Aviso de dissídio desmarcada: ao gerar o cálculo de rescisão, irá apresentar apenas o aviso do dissídio referente ao mês do dissídio, ou seja, se o dissídio for no mês de junho, o funcionário estará em estabilidade por dissídio 30 dias antes do mês do dissídio, sendo a estabilidade de 02/05 a 31/05.
  • Aviso dissídio marcada:ao gerar o cálculo da rescisão, irá apresentar o motivo da estabilidade do mês do dissídio e do mês do aviso do funcionário, caso aviso prévio termine dentro do mês do dissídio, ou seja aviso prévio começa 15/04, atingindo assim o mês de estabilidade.