Código sindical

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, orientação para incluir o código sindical na tela RHUFM040.

A portaria nº 1.057 de 06 julho de 2012, informa o uso do termo de rescisão TRCT no qual deverá ser informado no campo 31 - Código Sindical.

Nesta portaria, a informação do campo 31 é a seguinte:

Campo 31 – Informar o código sindical. Em caso de não haver entidade representativa da categoria do trabalhador, informar o código 999.000.000.00000-3, relativo à Conta Especial Emprego e Salário. Em caso de trabalhador rural, o campo deverá permanecer em branco.

1. Ao cadastrar o código sindical na tela RHUFM040, será apresentado no campo 31 - Código Sindical do termo de rescisão, tela RHUFP037.

Imagem 1 - Tela de cadastro de sindicato.

2. Na imagem 2 foi impresso um termo de rescisão pela tela RHUFP037, que foi cadastrado na tela RHUFM040 o Código Sindical.

Imagem 2 - Termo de rescisão.