Acesso a tela APL antes do login

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age ao acessar o ícone ambiente da empresa, pode-se abri-lo de duas formas, apenas com a tela de login ou primeiramente através do APL, que após selecionar o sistema desejado, também abrirá a tela login. A tela APL permite algumas configurações, como por exemplo, impressoras.

Ao acessar o ambiente da empresa pode-se abrir diretamente a tela de login, porém caso seja necessário apresentar também a tela do APL deve-se efetuar a seguinte configuração, clicar com o botão direito do mouse sobre o ícone no campo Propriedades, desta forma, abrirá a seguinte tela.

Imagem 1 - Tela para configurar o ícone.

Ao efetuar a retirada do caminho -a apresentada na tela acima, pode-se notar que ao acessar o ícone novamente, apresentará uma APL antes da tela de login onde poderá ser efetuado os ajustes das configurações necessárias, como por exemplo alteração de impressora.

Imagem 2 - Tela APL onde se tem acesso às configurações e ao login do ambiente.