Parâmetros referentes a base anual DIRF

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, segundo Art. 12. As pessoas obrigadas a apresentar a Dirf 2017, conforme o disposto nos arts. 2º a 4º, deverão informar todos os beneficiários de rendimentos:

Esta base é informada no parâmetro VL_DIRF_BASETRIBUTAVEL . Para informar o valor do parâmetro realize o seguinte processo:

• Acesse a tela a ADMFM013 através do caminho ADMFL007 > Manutenção de parâmetro > Parâmetros corporativos > Recursos humanos > DIRF
  • Informe o valor base no campo Valor

Observações: O valor deve ser cadastrado sem . (ponto) . Por exemplo: Para cadastrar o valor R$ 28.559,70 deve-se informar 28559,70 (somente com a vírgula dos centavos).Verifique também se haverá a necessidade de cadastrar o parâmetro VL_DIRF_BASEISENTA