Operação não possui valor padrão

No Módulo de Produção, do produto virtual Age, ao gerar uma Remessa de OP pela rotina CDFFP018, apresenta a mensagem: 'Operação 2502 não possui valor padrão!'

Esta situação ocorre, pois, o parâmetro CD_OPER_ENVIO_OP está setado com a operação 2502 e, ao consultá-la na rotina GERFM065 a Operação 2502 não está configurada.

Para solucionar a situação, setar o parâmetro com uma Operação de Remessa válida, ou, configurar a Operação 2502 na rotina GERFM065.

Atenção: A operação 2502 é apenas um exemplo, pois a mensagem pode ocorrer com qualquer operação que esteja informada no parâmetro e que não esteja configurada corretamente.