Simulação de processos

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, a orientação para calcular processos de Salário, Férias, 13º Salário e Rescisão com situação Simulação.

Foram incluídos nos processos de cálculo, a folha de Simulação, com situação no banco de dados 7-Simulação. Este novo tipo de situação, possibilita simular o cálculo de folha, para que seja verificado possíveis divergências no cálculo de folha normal.

Componentes implementados no processo de Simulação:

1. RHUFP006 - Cálculo de Salário
  2. RHUFP011 - Cálculo de Rescisão - Neste caso só serão listados os valores no RHUFC004 para fins de conferência, não será Emitido Termo de Rescisão no RHUFP037.
  3. RHUFP015 - Cálculo de 13º Salário
  4. RHUFP008/ RHUFP016/ RHUFP056 - Cálculo de Férias Individuais, Férias Coletivas e Crédito de Férias, respectivamente.

Observação.

Para este tipo de folha Simulação, encerramentos e liquidações de movimento não serão realizados e também os lançamentos incluídos no RHUFM074, não serão calculados na folha normal.