Erro CAGED ArquivoInválidoUnparseabledate

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, o erro ArquivoInválidoUnparseabledate ao importar o arquivo CAGED pode ser causado por várias razões, dentre elas, informações incompletas do funcionário, linha incorreta ou em branco no arquivo, competência do arquivo incompatível com a data do Aplicativo, entre outros.

• Para correção dos dados cadastrais dentro do sistema, utilizar os componentes RHUFM029, RHUFM020, PESFM086
  • Para conferencia e correção do arquivo utilize ferramenta de texto
  • Para incompatibilidade entre a Competência do arquivo e do aplicativo, realize a conferencia e alteração dentro do arquivo texto e dentro do Aplicativo CAGED.