Cálculo de intervalo sem registro no cartão ponto

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, a orientação para efetuar a configuração do campo "Qt minuto desconto" na tela RHUFM044. Este campo foi implementado para quando o funcionário não registra a quantidade de minutos de intervalo e é  necessário não ser descontado e nem lançado esta quantidade como hora extra.

Exemplo:

Um funcionário com jornada das 06:32 - 11:00  = 4h28m e 12:10 - 16:40 = 4h30m totalizando 8h58m com sábado compensado, como a jornada não pode ultrapassar 8:48 diário os 10 min estendido se trata de um intervalo na qual não necessita ser registrado por se tratar de uma obrigação legal, que considera como período trabalhado.

No cadastro do turno deste funcionário na tela RHUFM044 será necessário efetuar o seguinte processo, para abonar os 10 minutos de intervalo que não foram registrados.

1. Efetuar o lançamento dos 10 minutos no campo Qt minuto desconto na capa de configuração do turno.
  2. E no botão Item salva as informações das batidas do turno sem o intervalo sendo acrescentado no campo Qt. desc. min os 10 min.

Ao efetuar o cálculo do cartão tanto pela tela RHUFM037 como pela RHUFP001 nota-se que o sistema estenderá o total de no resultado do horário trabalho e separadamente lançará os 10 minutos, como minutos de desconto apresentado o horário correto abonando os 10 min lançados sem necessitada de registrar o intervalo.recurso