Centro de custo não liberado para a empresa local

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, após cadastrar um novo centro de custo, e tentar inclui-lo na rotina CDFFM003/CDFFM004, aparece a mensagem a seguir:

Antes de ser adicionado ao local o centro de custo, esse deve ser liberado no componente GECFM002. Selecione o "Grupo" ou "Subgrupo" na estrutura do centro de custo, clique em "Incluir grupo" ou "Incluir subgrupo", informe o nome do grupo, descrição reduzida, o "Centro de custos" e depois selecione qual empresa fará a liberação, segue imagem:

Depois de realizada essa configuração, voltar a rotina CDFFM003, selecionar o "Local" e adicionar o "Centro de custo".

Na rotina GECFM002, a escolha entre adicionar um grupo ou subgrupo irá depender da estrutura cadastrada, se clicar em "Incluir grupo" irá habilitar um novo grupo, se incluir um "Subgrupo" será adicionado à lista do grupo já existente.