DIRF quadro 7 Informações Complementares

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, orientação para conferência das informações apresentadas no quadro 7 - Informações complementares do Informe de Rendimento da DIRF.

Neste quadro, deverá ser apresentado as informações complementares, como por exemplo:

1. Abono pecuniário.
  2. Eventos de base isenta (Pensão Alimentícia, por exemplo).
  3. Rendimento do trabalho assalariado.
  4. Participações nos Lucros ou Resultado (PLR).
  5. Plano de saúde.

1.   Imagem 1 - Quadro com as informações complementares do informe de rendimento.