Baixa de fatura

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, Para realizar a baixa da fatura de uma compra realizada por um funcionário da empresa direto na folha de pagamento, é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFP041 e preencher os filtros obrigatórios.
  2. Pressione a tecla F4 para apresentar os funcionários que possuem faturas a serem baixadas de acordo com o filtro utilizado.
  3. Clique no botão Processar para que a baixa seja realizada.

Ao realizar o processo de baixa de fatura, será lançada uma movimentação diária do funcionário com o tipo de inclusão Automática e ao realizar o cálculo da folha de pagamento do funcionário, irá gerar o valor da fatura no evento informado no campo Evento.