VA - FAT - Alterar Guia, Representante ou Vendedor de uma Transação

Dúvida
Como alterar o Guia, Representante ou Vendedor de uma Transação?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas Versões

Solução
Para alterar o Guia, Representante ou Vendedor de uma Transação, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente TRAFP014;
2. Verifique se a data da Transação está correta;
3. No campo Nr. transação informe o número da transação;
4. Tecle TAB para o Sistema listar as informações da transação;
5. Na opção Vendedor tem o campo Atual, para Sistema mostrar o Vendedor já vinculado a transação, sendo assim, informe o novo vendedor no campo Novo para esta transação ou para um determinado item da transação. O mesmo vale para Representantes e Guias;
6.Clique no botão Atual. vendedor geral, ou no botão Atual vendedor do item ou no botão Atual guia/repres. de acordo com a pessoa que foi alterada;
7. Clique em OK, e automaticamente o Sistema limpará a tela do componente , pois, houve a conclusão do processo.