Alterar guia, representante ou vendedor de uma transação

O processo de alteração de guia, representante ou vendedor de uma transação é feito pelo componente TRAFP014.

Após entrar no componente é necessário verificar se a data da transação está correta e em seguida:

• No campo Nr. transação informar o número da transação e dar um TAB para o sistema listar as informações da transação.
  • Na opção vendedor tem o campo Atual aonde o sistema mostra o vendedor já vinculado a transação e no campo Novo será informado o novo vendedor para esta transação ou para um determinado item da transação. O mesmo vale para representantes e guias.
  • Após informar o código no campo Novo basta clicar em Atual. vendedor geral, Atual vendedor do item ou Atual guia/repres. de acordo com a pessoa que foi alterada.

Quando selecionado algum desses botões informados, o sistema realizará o processo de alteração e mostrará a mensagem PROCESSO CONCLUÍDO.

Ao clicar em OK, automaticamente o sistema limpará a tela do componente , pois, houve a conclusão do processo.