Responsável por monitoramento

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para efetuar o cadastro do responsável pelo monitoramento para que seja impresso no Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP realize o seguinte processo.

1. Cadastre o responsável pelo monitoramento através da tela RHUFM121.
  2. O responsável pode ser para o Registro ambiental como também para o Registro biológico.
  3. Relacione o responsável com o funcionário na tela RHUFM029 no campo  Classific. única. Este relacionamento é para que seja possível determinar os responsáveis de cada época, desta forma, o PPP apresentará exatamente quem foi o responsável durante o tempo do colaborador na empresa.

Ao efetuar a impressão do PPP através da tela RHUFP045 o campo responsável pelo monitoramento é preenchido com a pessoa cadastrada na tela RHUFM121.