Concessão de férias maior que o de direito do funcionário

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, a orientação para gerar férias para o funcionário maior que o de direito. Ex.: Funcionário admitido dia 01/08/2015 e em 01/12/2015 a empresa deseja liberá-lo por 17 dias de férias. Como o funcionário não possui essa quantidade de dias de direito o sistema lançará apenas os 10 dias de direito.

Para que o sistema efetue o lançamento dos 17 dias concedidos de férias ao efetuar o processo de cálculo pela tela RHUFP008 deve-se marcar a opção Integral, onde seja processado exatamente os 17 dias para o funcionário deixando o período aquisitivo em aberto na tela RHUFM029 botão Consulta opção Férias.

Observação.

Quando utilizada a opção Integral não será possível verificar as faltas lançadas dentro deste período aquisitivo.