Impressão da guia DARF pela empresa centralizadora

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para atender o disposto no artigo 59 da Instrução Normativa nº 1.500/2014, o recolhimento do Imposto de Renda Retido na Fonte (I.R.R.F.) sobre quaisquer rendimento deve ser efetuado, de forma centralizada, pelo estabelecimento matriz da pessoa jurídica. Art. 15 da Lei 9.779/1999. Portanto, para realizar a impressão do Documento de Arrecadação de Receitas Federais (D.A.R.F.) através da empresa centralizadora é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acessar a tela RHUFC011 e no filtro do Grupo empresa  informar todas as empresas do grupo em que os valores serão agrupados.
  2. Após informar os demais filtros obrigatórios, deverá ser informado no campo Empresa centralizadora a empresa matriz no qual constará o C.N.P.J. na guia a ser impressa.
  3. Quando o campo Empresa centralizador for informado, será impresso a D.A.R.F. em uma única guia somando os valores a serem recolhidos em cada empresa.