Transferência de funcionário

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para transferir funcionário entre empresas do mesmo grupo.

1. No componente RHUFP005 informe nos campos Empresa Origem e Matricula os dados atuais do funcionário
  2. No campo Empresa Destino informe a empresa para qual o funcionário será transferido, no campo Processo selecione a opção Transferência, preencha com o Tipo destino transf.  No campo Dt. transferência o ideal é ser o último dia do mês. O Motivo de rescisão  deve ser o configurado para transferência e no Sindicato destino, informar qual será o sindicato do funcionário na empresa para onde está sendo transferido.

Poderá ser definido qual será o histórico do funcionário levado para a empresa destino marcando os Check-Box conforme demonstra a imagem abaixo

Após realizar os filtros desejados, pressione F4 para listar o funcionário a ser transferido, ao ser listado o sistema sugere um número de Matricula que estará disponível na empresa destino, porém este número poderá ser alterado conforme controle de matrículas da empresa, para concluir o processo clicar no botão Processar.