Cálculo da segunda parcela do 13º salário

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, até o dia 20 do mês de Dezembro deve-se pagar a 2ª parcela do 13º Salário, para realizar este cálculo, utilizar o procedimento abaixo.

1. Acessar a tela RHUFP015;
  2. Informar no campo Parcela a opção 2º Parcela;
  3. Informar os demais campos conforme a necessidade;

Se o funcionário recebeu o adiantamento da primeira parcela do 13º salário o sistema irá realizar o desconto do valor pago na primeira parcela na folha da segunda parcela. Caso o funcionário não tenha recebido o adiantamento do 13º salário o sistema irá realizar o cálculo integral do 13º salário para o funcionário.