VA - VAR - Lançar Redução Z Manualmente

Dúvida
Como posso lançar a Redução Z manualmente, quando a busca automática não funciona ?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para realizar a Redução Z Manualmente realize os seguintes passos:
Passo 1: Acesse o campo FISFM013;

Passo 2: Preencher os campos Contador com os dados do documento impresso citados abaixo:
2.1 No campo Reinício preencher com Contador de Reinício de Operação;
2.2 No campo Venda bruta preencher com Venda Bruta Diária;
2.3 No campo Redução preencher com Contador de redução 2;
2.4 No campo Grade total preencher com Totalizador Geral;

Passo 3: Preencher os campos Totalização da situação tributária/alíquota com os dados do documento impresso, por exemplo: Alíquota de ICMS, Descontos de ICMS, Cancelamentos de ICMS e Não tributados (F1, I1, N1).

Passo 4: Pressione F3 para salvar;

Obs.: Segue abaixo imagem ilustrativa exemplificando o procedimento.