Impressão do PPP

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, realize o seguinte processo para imprimir o P.P.P. (Perfil Profissiográfico Previdenciário) que foi instituído pela Instrução Normativa DC/INSS nº 78/2002,esta instrução trata de uma comprovação do tempo de atividade em condições nocivas à saúde, para fins de uma aposentadoria especial.

1. Acesse a tela RHUFP045.
  2. Preencha os filtros necessários e realize a impressão.
  3. As informações do campo Opção devem ser escolhidas no momento da impressão e marcadas com cautela pois devem demonstrar a real situação das condições de trabalho do funcionário durante o tempo na qual esteve em atividade com a empresa.
  4. Os campos Setor e Função administrativa só serão preenchidos caso o funcionário tenha cargo de gerência, pois no PPP possui campo específico para esta informação.
  5. As informações listadas no documento, são decorrentes dos registros cadastrais do funcionário na empresa, bem como, suas atividades no decorrer dos anos na empresa.