Ocorrência padrão para inclusão e alteração do cartão ponto

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age,a ocorrência padrão de cartão ponto é cadastrada através do seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFM088 para cadastrar uma nova ocorrência.
  2. Utilize as ocorrências em cada horário incluído ou alterado nas telas de manutenção do cartão ponto.

A ocorrência no cartão de ponto, deve ser utilizada sempre que houver a ausência ou alteração de registro de horário, pois de acordo com a portaria 1510/2009 ela deve ser um texto que expresse a motivação da inclusão ou alteração de cada horário.

A inclusão dos campos Ocor. padrão inclusão e Ocor. padrão alteração devem ser preenchidos antes das inclusões ou alterações a serem realizadas, desta forma, só é necessário incluí-los uma única vez.

Caso a ocorrência padrão não seja informada, será necessário cadastrar o campo Ocorrência a cada registro de horário.