VA - RH - Cadastrar informações no campo adicional

Dúvida
Como realizar um cadastro adicional, por exemplo, data de casamento, número do cartão do armário ou qualquer outra informação que deverá ser vinculado ao funcionário?

Ambiente
Virtual Age - Recursos Humanos

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a tela RHUFM029 > Informe a matrícula;
  2. No quadro Opção, clique em Campo adicional, através desse caminho abrirá a tela RHUFM065;
  3. Informe o código do campo adicional desejado, caso seja necessário, dê um clique duplo no campo Código ou pressione a tecla F12 para abrir a tela RHUFM064;
  4. Pressione a tecla F4 para carregar a lista de campos adicionais já existentes;
  5. Selecione uma delas. Caso não exista a opção desejada na lista, poderá ser cadastrado um novo campo adicional;
  6. Após escolher uma das opções na tela RHUFM064 o Sistema retornará as informações para a tela RHUFM065, somente o campo Dados estará em branco, neste campo será digitado a informação desejada do funcionário;
  7. Pressione a tecla F3 para salvar.

Importante
Após o cadastro do campo adicional, esta informação ficará gravada na tabela RHU_TIPOCAMPO onde poderá ser utilizada para a criação de relatório no DICFM009.