Cadastrar informações no campo adicional

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age quando houver a necessidade de realizar um cadastro adicional, por exemplo, data de casamento, número do cartão do armário ou qualquer outra informação, deve-se cadastrar da seguinte forma:

1. Acessar a tela RHUFM029 > Informar a matrícula > clicar na opção Informações adicionais, através desse caminho abrirá a tela RHUFM065.
  2. Informar o código do campo adicional desejado, caso seja necessário, dê um clique duplo no campo Código ou pressione a tecla F12 para abrir a tela RHUFM064, pressione a tecla F4 para carregar a lista de campos adicionais já existentes, selecione uma delas. Caso não exista a opção desejada na lista, poderá ser cadastrado um novo campo adicional.
  3. Após escolher uma das opções na tela RHUFM064 o sistema retornará as informações para a tela RHUFM065, somente o campo Dados estará em branco, neste campo será digitado a informação desejada do funcionário.
  4. Após o cadastro do campo adicional, esta informação ficará gravada na tabela RHU_TIPOCAMPO onde poderá ser utilizada para a criação de relatório no DICFM009.