VA - FIN - Processo de Abatimento de Fatura

Dúvida
Como efetuar abatimento de fatura?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. No componente FCRFP033- Processo de Abatimento de Fatura, efetue o filtro desejado;
2. Informe o Tipo de abatimento;
3. Motivo de abatimento e a observação sobre a movimentação;
4. Marque o check box da fatura desejada e clicar em Processar.

Importante
Para conferir o abatimento efetuado, vá no componente FCRFM001- Manutenção de Fatura e busque a fatura, no campo VL. ABATIMENTO estará o valor abatido.