Inclusão e exclusão de base do funcionário por intervalo de matrícula

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, em situações que se faz necessário incluir novas bases para o funcionário ou excluir bases já cadastradas no registro, é possível realizar o processo por intervalo de matrícula, para isso, deve-se realizar os seguintes processos:

1.  Acessar a tela RHUFP003, e preencher o filtro Matrícula com os funcionários que receberão a alteração;

2.  Inclusão de base:

a) Insira o nome da base no campo Base do quadro Inclusão configuração;

3. Exclusão de base:

a) Insira o nome da base no campo Base do quadro Exclusão configuração;

b) Poderá ser realizado no mesmo processo a inclusão e exclusão de bases conforme os campos informados;

4.  Pressione a tecla F4 para que as informações sejam carregadas;

5. Clique no botão Alterar dados para realizar as alterações.