Alteração no valor salarial de forma coletiva

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, no processo para alteração do valor cadastrado na tela RHUFM029 campo Valor de forma coletiva. Deve-se realizar os seguinte processos:

1. Acessar a tela RHUFP027.
  2. Informar as matrículas que receberão a alteração do valor;
  3. Selecionar o tipo de valor que será alterado;
  4. No campo Operação deverá ser informado qual será o processo de alteração salarial, informe uma das opções que represente o processo desejado;
  5. No campo valor deverá ser informado o valor de acordo com o campo Operação;
  6. Os demais campos deverão ser informados de acordo com a necessidade.
  7. Após o preenchimentos dos campos conforme a necessidade pressione a tecla F4 para listar os funcionários;
  8. Clique no botão Alterar para que a alteração seja realizada no cadastro do funcionário.