Consulta Cheque Presente

No módulo financeiro do produto Virtual Age ao consultar cheque presente.

Para utilizar a consulta de informação de cheque presente basta acessar o componente FCRFP088, informar os filtros desejados e pressionar F4 para listar os cheques presentes.

Logo após os cheques presentes terem sido listados, há opção de consultar sua liquidação ao clicar no botão liquidação e a fatura gerada clicando no botão fatura.