Impressão de médias por intervalo de matrícula

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para imprimir as médias por intervalo de matrícula, independente do tipo de folha, é necessário realizar o seguinte processo:

1. Acessar a tela RHUFC009 e preencher os filtros conforme a necessidade.

2. Após pressionar a tecla F4 para carregar as informações dos funcionários filtrados, é necessário pressionar a tecla F6 ou clicar sobre o ícone de impressão. Será apresentada uma tela com os botões Média sintética, Média Analítica e Cancelar.

a) Ao clicar no botão Média sintética , será apresentado as informações das médias totalizadas por competência.

b) Ao clicar no botão Média analítica , será apresentado uma opção para quebrar o relatório por funcionário. Este relatório apresenta a informação das médias totalizados por eventos.

Observação: Esta opção por intervalo, é muito utilizada quando há a necessidade de imprimir um relatório para conferência dos funcionários que saíram de férias coletivas.