Cadastro de eventos

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, a orientação para criar novos eventos a serem utilizados nas movimentações de Salário, Férias, 13º e Rescisão.

Os eventos devem ser cadastrados na tela RHUFM022.

Neste componente, os seguintes campos devem ser preenchidos.

1. Evento: Informe o código e a descrição desejada.
  2. Tipo folha: Poderá ser Salário, Férias, 13º Salário e Rescisão.
  3. Tipo de cálculo: Poderá ser Valor, Percentual, Hora ou Dia.
  4. Tipo de evento: Poderá ser Provento, Desconto, Informativo ou Informativa dedutora.
  5. No campo Base de evento, informe as bases que incidiram sobre o evento criado.

Na integração é feita a configuração para que esse evento seja apresentado no Termo de Rescisão caso necessário.

1. Sistema: Termo de rescisão.
  2. Tipo de campo: Evento
  3. Campo: Definir pela lista de consulta qual a opção se encaixa na descrição.
  4. Descr. seq: Nomenclatura apresentada no termo de rescisão impressa pelo componente RHUFP037.