Cálculo de férias para funcionário afastado

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao realizar o processo do cálculo das férias para um funcionário afastado com mais de 180 dias, o funcionário perde o direito das férias.

Ao realizar o processo de cálculo das férias através da tela RHUFP008 ou RHUFP016 o sistema deverá gerar as férias com o valor zerado, caso isso não ocorra, deverá ser ajustado a configuração do afastamento utilizado.

1 - Acessar a tela RHUFM097;

2 - No campo Tipo de cálculo férias deve ser alterado a opção Não utiliza para Utiliza.

Após a alteração da configuração do afastamento deverá ser realizado o processo de cálculo das férias do funcionário novamente.