Lançamento de evento funcionário e local

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como fazer o lançamento de um evento entro o funcionário e o local.

Acesse a rotina CDFFM003, informe um "Local" interno que fará parte dos processos de "Produtividade", na parte inferior da tela botão "Funcionário", abrirá a rotina CDFFM002, informe o "Código" do funcionário e salve a informação.

Acesse a rotina CDFFM110, informe o código do "Local" que foi feito as instruções acima, e dê F4 para listar.

Na parte inferior da tela informe o "Dia" que será feito o evento, o "Tipo de evento", a "Hora inicial" e a "Hora final", na coluna "Histórico" informe uma descrição do processo feito.

• Para a configuração desse processo é necessário que o "Dia" informado, tenha cadastrado um horário na rotina PCPFL019. Acesse-a, no botão por "LOCAL", abrirá a rotina PCPFL037, informe o "Local" e o "Período"trabalhado, salve as informações, após esse cadastro será possível fazer o cadastro do evento na rotinaCDFFM110.