Vincular pessoa como responsável por monitoramento

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, na impressão do P.P.P. (Perfil Profissiográfico Previdenciário), existem os campos 16.4 - Nome do Profissional Legalmente Habilitado e 18.4 - Nome do Profissional Legalmente Habilitado que são preenchidos pelo nome do responsável pela monitoração ambiental e biológica respectivamente, para que os nomes sejam apresentados corretamente, deve-se cadastrar da seguinte forma:

1. Cadastro da pessoa responsável pelo monitoramento através da tela PESFM010.
  2. Vincular a pessoa cadastrada de acordo com a classificação através da tela RHUFM121.

Imagem 1 - Demonstração do cadastro do responsável com o campo Tipo monitoramento como Registro ambiental.

3. Através da tela RHUFM029 > RHUFM122, é necessário cadastrar o tipo de classificação conforme a necessidade.

Imagem 2 - Demonstração do cadastro das classificações.

4. Após realizar os processos acima demonstrados, ao realizar a impressão através da tela RHUFP045 serão apresentadas as informações conforme abaixo:

Imagem 3 - Demonstração dos campos preenchidos conforme o cadastro.