Adiantamento com base no mínimo sindical

Configurações necessárias para que seja concedido Adiantamento de Salário quando o funcionário não possuir valor de Salário e nem Comissão.

Nestes casos, o Adiantamento de Salário poderá ser concedido com base nos campos Vl. mínimo comissão ou Vl.mínimo salário da tela RHUFM040, para isso, seguir os seguintes passos:

• Na tela RHUFM029 o funcionário deverá ter a Base 24- Comissão.
  • Na tela RHUFM040 os campos Vl. mínimo comissão e Vl.mínimo salário devem ser informados. Quando o campo Vl. mínimo comissão não estiver informado automaticamente o sistema fará o cálculo com base no campo Vl.mínimo salário .
  • Ao gerar o adiantamento no RHUFP033 deverá ser marcado o check-box Utilizar vl. sindicato p/ comissionado.

O processo só funcionará se o funcionário não possuir valor de Comissão ou Salário.