Recolhimento do FGTS na rescisão após o calculo da 1ª parcela do 13º salário

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para realizar o recolhimento do FGTS na GRRF (Guia de Recolhimento Rescisório do FGTS) após ter gerado a primeira parcela do 13º salário será realize os seguintes passos:

1. Exclua a 1ª parcela do 13º Salário através da tela RHUFP024
  2. Crie um evento através da tela RHUFM022 que não possua Base e seja do tipo Desconto com o Tipo folha sendo Rescisão
  3. Lance o evento criado na tela RHUFM074 com o valor do total pago no adiantamento da 1ª parcela do 13º Salário
  4. Calcular a Rescisão através da tela RHUFP011
  5. Gerar a GRRF através da tela RHUFP020

Observações: Este procedimento é necessário para que o FGTS seja recolhido corretamente na GRRF. O valor total a ser pago no 13º Salário será utilizado como base no cálculo do FGTS