Inclusão / Exclusão de cálculos configuráveis por intervalo de matrículas

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, quando houver a necessidade de inserir/excluir um ou mais cálculos configuráveis para um intervalo de matrículas, será necessário realizar o seguinte processo:

1. Acessar a tela RHUFP010.
  2. Inserir no campo Matrícula o intervalo de matrículas que receberão os cálculos configuráveis.
  3. Para inserir um ou mais cálculos configuráveis insira os códigos dos cálculos no quadro Inclusão cálculo. Para remover um ou mais cálculos configuráveis cadastrados nos funcionários é necessário inserir os códigos dos cálculos no quadro Exclusão cálculo . Para inserir um código de cálculo clique no quadro e inserira um evento. Ao pressionar a tecla Enter será aberto uma nova linha em branco para receber um novo código.
  4. Após marcar os funcionários que receberão a alteração clique na tecla Alterar dados.
  5. Através da tela RHUFM029 > Cálculo é possível visualizar as informações inseridas e que não existem os cálculos inseridos no quadro exclusão.