Envio de título fundo perdido PDD

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, para efetuar o processo de Envio de títulos para fundo perdido , acessar o componente FCRFP100.

Ao acessar o componente de Fundo Perdido efetuar o filtro das faturas no botão Fatura , deixar a Operação como envio, informar um novo portador de fundo perdido, F4 para buscar as faturas, selecionar a fatura marcando o check box e Processar.