Mensagem na implantação de saldo de médias

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao salvar a implantação de saldo de médias para um funcionário pode ser apresentada a seguinte mensagem:

Base informada incorreta permitida somente 15 ou 16.

Para conseguir salvar as informações é necessário realizar o seguinte processo:

1. Acessar a tela RHUFM128
  2. Informar além dos campos já informados o campo Base do quadro Saldo de média o código 15 (Média valor movimento) ou 16 (Média valor presente).

15 - Média valor movimento - Informando a base 15, no processo do cálculo de médias será utilizado como base o valor lançado.

16 - Média valor presente - Informando a base 16, no processo do cálculo de médias será atualizado o valor lançado na tela RHUFM128 com base no salário atual do funcionário.