Cancelamento do envio de horas para o banco

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, a orientação para que seja efetuado o cancelamento das horas geradas diariamente para o banco de horas, deve-se realizar o seguintes processos:

Para efetuar o cancelamento individual do processo de Envio para o banco de horas pode-se utilizar a tela RHUFM037 da seguinte forma:

1. Selecione o dia que será efetuado o cancelamento do envio do banco.
  2. Pressione o botão Cancelar dia... e utilize a opção de Envio bco. horas.

O cancelamento coletivo será através da tela RHUFP001.

1. Selecione a matrícula desejada.
  2. Preencha a competência que será feito o cancelamento
  3. Informe o campo Dt. movimento.
  4. Na Operação escolha a opção Cancelamento de envio para o banco de horas.
  5. Pressione F4 para listar as matrículas.
  6. Por fim, utilizar o botão Processar.

Observação:

Para realizar esses dois processos a situação do dia deve ser Calculada.