Envio de título para cobrança

No módulo financeiro do produto Virtual Age não exibe determinadas faturas com situação normal no processo de envio de titulo para cobrança bancária.

Dentro do componente FCRFP018, existem alguns parâmetros que impedem a exibição de determinados títulos após o filtro.

Iremos apresentar dois parâmetros, que não configurados, prejudicará na busca pelas faturas dentro do componente.

• QT_MAX_DIAS_DT_ENVIO_VENC: Este parâmetro permite informar a quantidade máxima de dias, entre a data de envio dos títulos
    e a data de vencimento. O parâmetro tem como padrão o valor de 180 dias, (ou seja 6 meses). Ex:(Caso exista alguma fatura com parcelamento maior que 180 dias, terá que configurar o parâmetro com um valor maior. Pois o titulo não será exibido).
    Caso esteja zerado, assume por padrão o valor 180 dias.

• QT_MIN_DIAS_DT_ENVIO_VENC: Este parâmetro permite informar a quantidade mínima de dias, entre a data de envio dos títulos
    e a data de vencimento. Caso valor seja baixo , (ex: 1) o sistema ira verificar a quantidade de dias entre a data de envio e data de vencimento. Caso esteja dentro da faixa, titulo será listado.
    Caso esteja zerado, assume por padrão o valor 15 dias.

É necessário que estes dois parâmetros estejam configurados de acordo com a regra e necessidade de cada empresa.