Desconto de DSR no feriado

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, quando o funcionário falta no trabalho sem motivo justificado, é realizado o desconto da falta como também o D.S.R. (Descanso Semanal Remunerado) que engloba os domingos e feriados. O D.S.R do domingo é realizado automaticamente, porém o do feriado poderá ser uma opção da empresa.

Para configurar o desconto do D.S.R. no feriado realize a seguinte configuração.

1. Acesse a tela RHUFM040.
  2. Marque o check-box Desconto DSR feriado.
    a) Com o check-box marcado o sistema desconta o D.S.R. sobre o feriado, caso possua um feriado na semana da falta, será descontado dois D.S.R. sendo um referente o feriado e o segundo referente ao desconto da folga do funcionário.
    b) Com o check-box desmarcado o sistema realizará o desconto de apenas um D.S.R., sendo ele referente ao desconto da folga do funcionário.