Erro no diretório de envio de título para cobrança

No módulo financeiro do produto virtual age no sistema operacional Ubuntu(Linux).

Dentro do componente FCRFP018, depois de informado conta, informar tipo de cobrança e buscar títulos. É preciso gerar o arquivo de remessa, para envio ao banco. Quando clicar em Gerar remessa e apresentar erro: Diretório de envio não encontrado.

No sistema operacional Ubuntu, é necessário criar pastas com nome todo em maiúsculo, para que o sistema reconheça o caminho.

• Dentro do componente FCRFM022, buscar a conta, e no campo Dir. Envio informar o caminho para salvar o arquivo de remessa.
    Ao selecionar o caminho, verificar se caminho informado, ficou com letras maiúsculas.

Acessar o FCRFP018 e realizar o processo, gerando um arquivo de remessa no local especificado.